さかもりの焼鳥日記

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スッキリそしてフルーティ。

2021.05.18

スッキリそしてフルーティ。

炭火焼鳥さかもりの森川です。

昨日のんだスパークリングは、日本のあわ。

瓶内二次発酵ではない、日本の甲州とシャルドネの泡。

しっかりとした旨味とさわやかな甘味。酸味は少なく後味はスッキリそしてフルーティ。

シャンパーニュに比べるとどうしても、なんていうのかな、ボリューム感という点では見劣りしてしまいますが、まぁ、悪くはないかなって感じです。

もう少し余韻が甘いのが僕はお好きです。

キンキンよりも少し温度が高めの方が、コクがでて美味しいです。まぁ、そらそうなんですけど(笑

5/31までは臨時休業となります。

ご予約はお電話050-6875-3267、ネット予約はインスタのプロフィールからお願いします。




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