さかもりの焼鳥日記

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チャーミングな味。

2021.05.31

チャーミングな味。

炭火焼鳥さかもりの森川です。

今、料理ビジネスの撮影中なのですが、もう18:30も過ぎたし、僕もやることがなくなったので、ワインあけちゃいました(w

山梨のベーリーAという日本独特の葡萄を使ったロゼワイン、その名も蒼龍葡萄酒が創った山梨のベーリーAというまんまな名前のワイン。

これがね、めっちゃうまい。

お値段もかなりリーズナブルなので、そこまで期待していなかったのですが、いちごジャムのお酒を飲んでるようなチャーミングな味。

甘さも感じますが、あくまで辛口なので、これ焼き鳥にもあいそうだな。

おでんとかもいいなー。

と、撮影で余ってる肉ないかなーと思ったのですが、シャケしかなく、、、。

このロゼとはあんまりあわないかな(笑

とりあえず様子見ですが、5/31までは臨時休業となり、6/20まではお問い合わせください。

ご予約はお電話050-6875-3267、ネット予約はインスタのプロフィールからお願いします。




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