さかもりの焼鳥日記

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スッキリとコクが共存。

2021.07.12

スッキリとコクが共存。

炭火焼鳥さかもりの森川です。

僕たちは常々、大なり小なりの問題を抱えながらも、何事もないかのように生きている。

はい、きもい(w

そんなアンニュイな夜にぴったりのシャンパンがこのエルヴェ・マルロー エクストラ ブリュット。

これもポイントで購入した泡6本セットに入っていたもの。

このエルヴェちゃん、めっちゃ美味しい。

白ブドウと黒ブドウを半々に調合されて、スッキリとコクが共存している感じ。

個人的にはブランドノワール(黒ブドウ100%のシャンパーニュ)が好きなのですが、こいつもなかなかおいしかったです。

エクストラブリュットって感じではなかく、甘さもありました!

お店ですが、平日は17:00〜営業中です。土曜日は前日までにご予約があれば営業します、日曜日はお休みです。

ご予約はお電話050-6875-3267、ネット予約はインスタのプロフィールからお願いします。




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