さかもりの焼鳥日記

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3度目のオープン。

2021.10.05

3度目のオープン。

炭火焼鳥さかもりの森川です。

昼間に超大物経営者の方とお仕事の話をして、若干疲れたので同行した方と17時からシャンパーニュ(笑

ご予約が1件とウルトラまーひーだったので17時から呑んでました。

ノンドサージュのフィリポナ ロワイヤル レゼルブ ノン ドゼ。

糖分少なめとのことですが、ピノノワール主体なので甘美で濃厚な味わいと、その向こうにあるはちみつ味がなんとも美味しい。

高いんですけどね。

3末にオープンした当店ですが、2度のインターバルをはさんで、事実上3度目のオープン。

3回目の立ち上げとなると、若干辟易としてますが頑張りたいと思います。

食べ放題・飲み放題はめっちゃ好評です!




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